z 30/06/2021 - ABRASEL CAMPO DAS VERTENTES ELEGE NOVO CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO

ABRASEL CAMPO DAS VERTENTES ELEGE NOVO CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO

A regional Campo das Vertentes da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL, elegeu, na tarde desta terça-feira, 29/06, seu novo Conselho de Administração. Em pleito realizado na Pousada Vovô Chiquinho, em Tiradentes/MG e coordenado pelo presidente da seccional Minas Gerais, Matheus Daniel Pires de Moraes, seguindo todos os protocolos de segurança, o empresário Rummenigge Zanola Schmidt foi eleito presidente para a gestão 2021/2024.

A sede da Abrasel Campo das Vertentes funcionará, a partir de agora, na cidade considerada o "Berço da Liberdade", através de parceria com a ASSET, que é a Associação Empresarial do município. A regional representa todos os empresários do setor abrangidos em 36 municípios da região, dentre eles São João del-Rei, Barbacena e Lavras.

A solenidade contou com as presenças do prefeito de Tiradentes, Nilzio Barbosa, e de inúmeros empresários associados do setor de alimentação fora do lar.

Novo Conselho de Administração da ABRASEL Campo das Vertentes:
Rummenigge Zanola Schmidt - Barouk Chopp Beer Café
Cláudio Luiz Goddi - Bar e Restaurante Agostinho
Elisabeth Beltrão - Restaurante Viradas do Largo
Carlos Leeman Ayres de Motta - Sapore D'Itália Ristorante
Ricardo Buzanin Pinheiro - Sabore Imperial Pizzas, Burgs e Esfihas
Elisabeth Camilo - Restaurante Mandalun
Marcos Tadeu de Paulo Costa - Restaurante Delícias de Tiradentes

Suplentes - Conselho de Administração:
Felipe Tostes de Almeida: Piu Sapore Pizzaria
Júlia da Costa Pinheiro - Espaço e Pousada Lagos de Minas
Osmar Ramos Silva - Casa Verde

Conselho Fiscal:
Rossana Rodrigues Viegas - Espaço Libertastes
Luiz César Costa - Luth Produções
Luiz José da Fonseca Neto - Restaurante Padre Toledo

Suplentes - Conselho Fiscal:
Felipe Wagner Gomes Barbosa - Boi & Cia.
Alexandre Márcio do Nascimento - Restaurante Empório Antônio Santos
Renata Santos Alves - Restaurante Templário

A ABRASEL é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, contribuindo para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver.

 

Compartilhar

Compartilhe no Facebook Compartilhe no LinkedIn Compartilhe no WhatsApp